गेहूँ की घास और दालचीनी सहित मसाले निष्कर्षों, शामिल हैं.
3.
या एक बिट के बारे में अधिक गेहूँ की घास
4.
* टमाटर * खीरे * नींबू * गाजर * गेहूँ की घास *
5.
चबाने वाली गेहूँ की घास भी अपने दाँत के लिए एक अत्यंत लाभदायक माना जाता है.
6.
अमेरिका के आहारशास्त्री और घास-विशेषज्ञ डॉ. अर्प थॉमस के अध्ययन का निष्कर्ष है, ‘‘ गेहूँ की घास सभी घासों में श्रेष्ठ है।
7.
इन्हीं में से एक डॉक्टर्स अर्प थॉमस ने अपने जीवन की आधी शताब्दी अर्थात 50 वर्ष मात्र विविध किस्म की घास के अध्ययन में लगा दिए और अपने शोधपत्रों में उन्होंने उल्लेख किया कि गेहूँ की घास अर्थात ज्वारे अन्य सभी प्रकार की घास से श्रेष्ठ हैं।